搜到网

编辑推荐

本周推荐

最新ag官网|首页

更多
  • 王者保镖 王者保镖

    最为凶狠,冷酷的杀手,只为了一个承诺,来到了这个大千世界,他游戏在美女中,什么极品校花、娇美小姐、冷艳女总,小护士等等不断的涌来,他赏遍群芳,玩转花丛,立足于花丛里,却又做出一片的惊天伟绩。

    作者:西门吹雪连载中

  • 辣妻如梦情似火 辣妻如梦情似火

    苏凉烟一边跑一边抹眼睛,她不知道模糊双眼的是雨水还是泪水。今天是她十八岁生日,晚饭前她高高兴兴的和爸妈一起庆祝,还喝了一杯甘甜的葡萄酒。谁曾想,晚饭后一切全都变了!镇长带着傻儿子上门,他爸妈直接将她卖掉,让她给镇长的傻儿子当老婆。她从他们的谈话中得知,苏志伟夫妇并不是她的亲生父母,她是五年前被人贩子卖到坪石镇的。眼见镇长甩了一叠钱,然后他的傻儿子笑嘻嘻的扑过来,苏凉烟吓的大哭大叫,手脚并用的挣扎反抗。

    作者:红果果完本

  • 恶狼总裁盯上小小妻 恶狼总裁盯上小小妻

    Ag|平台欧阳子阳,年轻帅气多金的总裁,爱上了一个平凡的女人,但是,欧阳子阳却如着了魔一般爱上了这个女人,慕容小夏。这个女人的美深深印到了欧阳子阳的心里,欧阳子阳发誓一定要让慕容小夏成为自己的女人。不错,慕容小夏被欧阳子阳的真心感动了,她也义无反顾的爱上了欧阳子阳,然而,一个如凶狠残暴的恶狼一样的男人也盯上了毫无心机的单纯女子慕容小夏。慕容小夏被李逸折磨,但慕容小夏硬是咬牙挺了过来。当一切磨难过后,真情是否还在原地等待。美好的梦境,终将回归现实。就在两个真心相爱之人马上要步入婚姻时,爱人出轨,背叛,这是慕容小夏所不能容忍的。家人的阻挠,又对两个人致命的一击。所以,慕容小夏做了决定。真心相爱的两个人是否能够走到一起呢……

    作者:瑾小瑜完本

  • 阴阳缝阴师 阴阳缝阴师

    我是一个入殓师,在处理一位被分尸的大爷尸体时他竟然诈尸了,并且教我怎么缝合他的尸体……

    作者:瑞雪兆丰年完本

  • 晚到的爱与归途 晚到的爱与归途

    世间所有的相遇都是久别重逢。《一代宗师》刚刚上映的时候,宫二先生对叶问说的这句话一直缠绕在我的脑海里,林启明在送我回家的路上,字正腔圆的把这句话又重复了一遍,昏暗的灯光下他挺拔的身影悄悄的被拉长,刚好掩盖着我瘦弱的小身子,如同我整个人都与他融为一体,那一刻我突然前所未有的感动。“林启明,如果我们没有相遇会是怎样?”“还能怎样?无非你依旧沉浸在过去的悲伤中无法自拔。”林启明说这句话的时候,单薄的嘴唇轻轻的抿着,清冷的眼眸中藏满了笑意。如他所说,如果没有遇见他,我可能还是一个被狠心的前夫抛弃,连孩子也被前夫开车撞死的悲惨女人。而这所有的罪孽,在遇见他时全部都融化了……

    作者:弥猫深巷完本

  • 嫡女重生:勾上俏王爷 嫡女重生:勾上俏王爷

    一封退婚书,逼得她听信小人的话,上吊自杀。再世为人,且看她如何重写人生,脚踩渣男,手撕庶妹,上演烈女训夫大戏!

    作者:勾儿姑娘连载中

  • 新婚密爱:偏执总裁强宠妻 新婚密爱:偏执总裁强宠妻

    十八岁生日当天,她发现前男朋友和姐姐的背叛。从小宠爱她的父亲被害怕的姐姐推下阳台。母亲为了姐姐,指控凶手是她,她被判入狱三年。为了报仇,出狱后,她答应了那个在入狱当天给她求婚的男人的求婚。随着她的报复,她的身世之谜,也逐渐的浮出水面……季林深:“老婆,无论发生什么,我都在。”

    作者:东坡姐姐完本

  • 无敌上门天君 无敌上门天君

    半步天君夺舍到一废物赘婿身上如何断阴阳、破苍穹、定乾坤。重踏九天之上……

    作者:七公子连载中

  • 财神在敲门 财神在敲门

    为了初恋的病,他甘愿受辱当了上门女婿,可是没想到初恋竟然欺骗了他……

    作者:时三连载中

  • 妙手神诀 妙手神诀

    那年,上河村傻了三年的林傻子忽然醒来,摇身一变成为一名悬壶济世的神医;那天,他上山采药,忽然遇见村里新来的美女村长…为了掳获芳心,他不惜带着全村致富;为了金钱帝国,他不惜与世界大鳄为敌!

    作者:赤焰神歌连载中

  • 23255 23255

    一个采煤大省的非典型性富二代,一个普通大学生的妖孽小生活,不青春,不热血,不跋扈,不浪漫。

    作者:透明水杯连载中

  • 美女的近战狂人 美女的近战狂人

    江羽从山上而来,武功卓越,医术通天,成了冰山美女的贴身保镖,可是他又为何甘愿做一个小保安?繁华都市,血风腥雨!

    作者:木成雪完本

  • 思慕无期心念你 思慕无期心念你

    在醉酒后闯入陌生别墅,怀上宝宝之后,唐念白就跑路了。七年之后,某萌宝跟着唐念白回国了,但是回国第一件事,就是把她给卖掉。萌宝眨巴着大眼睛,站在大街上,“找爹啦,找爹啦,妈咪九块九啊。”唐念白羞涩将萌宝的嘴给捂上,这个时候,一道高大的身影出现在母子的面前。男人看着萌宝,问:“小孩,听说,你要卖你妈?多少钱?”萌宝怔在原地,这男人好帅啊,浑身上下散发着贵族的味道……在某宝彻底被封庭爵的美貌给迷住之后,眨巴了一下大眼睛,“给你,不……不收费。”

    作者:葫芦怪连载中

  • 天赐神婿 天赐神婿

    那年,我当上了美女总裁的上门女婿,从此走上人生巅峰。

    作者:二五八连载中

  • 温柔小娇妻,总裁大人快些来 温柔小娇妻,总裁大人快些来

    “如果你变心了怎么办?”“你看我会吗?”他笑着摸摸她的脑袋。年幼时的他在福利院遇到了生命里最重要的那个女孩子,并为之定心。就在他想要去寻找这个丫头时,她主动的闯进了他的生活。他想要在她感情里面投资,没有回报,一定不行。

    作者:锵锵连载中

ag官网|首页资讯

更多